INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 1 Vaso de Arroz
- 2 Vasos de agua
- 1 cucharada de tomate frito
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Jamón en taquitos
- Morcilla en taquitos
- Chorizo en taquitos
- Champiñón laminado
- 1 cabeza de ajos pequeña
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º / 200º.
En una cazuela baja o paellera, rehogar los tacos de jamón, chorizo y morcilla, reservar aparte.
En el mismo aceite rehogar el arroz junto con el tomate
frito y el pimentón. Salar al gusto.
Poner en el centro de la cazuela la cabeza de ajos a la que
habremos dado un corte todo alrededor.
Lavar los champiñones y escurrirlos.
Poner a hervir el agua y echarla a la cazuela del arroz . llevar a ebullición
y a continuación repartir por encima los
trozos de jamón, morcilla chorizo y los champiñones laminados.
Meter en el horno a media altura y cocer durante unos 20 minutos, hasta que el arroz esté
hecho. Debe quedar seco y suelto.
Sacarlo del horno, dejar reposar unos minutos y servir
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