INGREDIENTES:
- 2 barras de pan duro
- ½ litro de leche
- Una cáscara de naranja
- extracto de vainilla
- 15 ml. de o edulcorante liquido apto para cocina
- 1/2 vaso de coñac
- 1 puñado de pasas
- Un par de cucharadas de piñones
- 2 huevos
- Caramelo liquido
Ponemos a macerar las
pasas y los piñones en el coñac durante un rato.
Batimos los dos huevos.
Ponemos la leche junto con unas gotas del extracto de vainilla y la cáscara de naranja
en un cazo y la templamos.
Cortamos las barras de pan
en lascas o pedazos pequeños y las ponemos en un cuenco: Le añadimos la
leche templada, el coñac con las pasas y los huevos batidos. Mezclamos todo muy
bien, deshaciendo todo lo posible los
trozos de pan.
Ponemos caramelo liquido
en el fondo de un molde antiadherente apto para microondas y echamos en
el la mezcla.
Ponemos el molde en el microondas a temperatura máxima 100%
durante 15 minutos y lo dejamos reposar
unos cinco minutos más dentro del microondas
Dejamos enfriar un poco para desmoldar.
Se puede tomar frío o
caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario