jueves, 11 de diciembre de 2014

FLAN DE TURRÓN DE JIJONA SIN AZUCAR





INGREDIENTES:
(Para 8 personas)

  • 1 tableta de turrón de Jijona de 200 gramos sin azúcar
  • 1 litro de leche desnatada
  • 2 sobres de flan de Hacendado ( son sin azúcar)
  • 15 ml. de edulcorante liquido
  • Caramelo liquido
  • Piñones para decorar
PREPARACIÓN:

Cortar el turrón en láminas finas.
Separar un vaso de leche  y diluir en él los sobres de flan junto con el edulcorante.
Poner en un cazo el resto de la leche, añadirle las láminas de turrón y a fuego muy lento  ir removiendo  hasta que  se deshaga el turrón, con cuidado de que no se pegue en el fondo.
Añadir al cazo  el vaso de leche  con el flan diluido y continuar removiendo hasta que  rompa a hervir. Dejar  cocer un par de minutos,  retirar del fuego y verter esta mezcla en un molde antiadherente al que previamente habremos puesto caramelo líquido  en el fondo.
Dejar reposar unos diez minutos y después meter a enfriar en el frigorífico.
Cuando esté frio desmoldar  y decorar con los piñones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario