INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- ½ Kilo de Muslos de pavo chuleteados.
- Una manzana
- Pasas
- Cebolla
- ½ vaso de Vino blanco
- Pimienta molida
- Estragón
- Jengibre
- Salsa de soja
- Nuez moscada
- Margarina
- Sal
PREPARACIÓN:
Pelar las manzanas y cortarla en
dados.
Poner a macerar las pasas en un cuenco con el vino blanco
durante un rato.
Cortar la cebolla en tiras muy
finas
Untar el fondo de una fuente de
horno con la mantequilla o margarina.
Poner la cebolla y encima las
chuletas de pavo, untarlas con un poco mas de margarina por encima. Espolvorearlas
con la pimienta, el estragón, el
jengibre y la sal. Añadirle unas gotas
de la salsa de soja.
Añadir el vino junto con las
pasas.
Meter en el horno a de 200º
durante unos 20 minutos.
Dar la vuelta a las chuletas y
añadirle los dados de manzana. Hornear
durante unos 15 minutos mas hasta
que las chuletas estén doradas.
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