lunes, 22 de diciembre de 2014

PAVO CON MANZANAS Y PASAS

INGREDIENTES: 
(Para 2 personas)

  • ½  Kilo de  Muslos de pavo  chuleteados.
  • Una manzana
  • Pasas
  • Cebolla
  • ½  vaso de Vino blanco
  • Pimienta molida
  • Estragón
  • Jengibre
  • Salsa de soja
  • Nuez moscada
  • Margarina
  • Sal

PREPARACIÓN: 

Pelar las manzanas y cortarla en dados.
Poner a macerar  las pasas en un cuenco con el vino blanco durante un  rato.
Cortar la cebolla en tiras muy finas
Untar el fondo de una fuente de horno con la mantequilla o margarina.
Poner la cebolla y encima las chuletas de  pavo, untarlas  con un poco mas de margarina por encima. Espolvorearlas con la pimienta, el estragón,  el jengibre y la sal. Añadirle  unas gotas de la salsa de soja.
Añadir el vino junto con las pasas.
Meter en el horno  a de 200º  durante unos 20  minutos.
Dar la vuelta a las chuletas y añadirle los dados de manzana. Hornear  durante unos  15 minutos mas hasta que las chuletas estén doradas.   




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