(Para 1 persona)
- 2 Codornices
- 1 limón
- Jengibre en polvo
- Salsa de soja
- Pimienta Negra molida
- Una copita de coñac
- Estragón
- Miel
- Margarina o mantequilla
PREPARACIÓN:
Pelar el limón.
Limpiar las codornices sin abrirlas. Untarlas por dentro y
por fuera con margarina o mantequilla. Espolvorearlas por dentro y por fuera
con el jengibre, la pimienta molida y el estragón.. Ponerle dentro medio limón
a cada una.
Untar una fuente redonda
con la margarina o mantequilla.
Poner las codornices. Regarlas con el coñac. Ponerles un
chorrito fino de miel por encima y unas gotas de salsa de soja.
Meterlas tapadas en el microondas en la opción automática de
carne durante 12 minutos. Destaparlas y ponerlas a dorar con la grill 5 minutos por un lado y 5 minutos por el otro lado.
(Si no se tiene opción automática de carne se puede poner en
la opción Grill/microondas Combo 2 (55%microondas 45% grill) destapadas 10 minutos por un lado y otros 10 minutos por el otro)
Sacarlas del microondas, quitar el limón de dentro y
servirlas acompañadas de un puré de
patatas espeso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario