domingo, 28 de diciembre de 2014

POLLO EN SALSA DE CEBOLLA

INGREDIENTES:
(Para 4 Personas)

  • 4 Muslos de pollo
  • 1 sobre de sopa de cebolla deshidratada
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de agua
  • 1 cucharadita de harina de maíz
  • Estragón molido
  • Pimienta negra en grano
  • Aceite de oliva
PREPARACIÓN:

Trocear los muslos de pollo.
En una cazuela  poner a calentar el aceite  y sofreír  el pollo troceado.
Rociar  con el vaso de vino y a fuego fuerte evaporar el alcohol durante un par de minutos.
Añadir el sobre de sopa  de cebolla por encima del pollo y cubrirlo de agua.
Agregar la pimienta negra en grano  y espolvorear  con el estragón.
Llevar a ebullición  durante un par de minutos y luego bajar el fuego y cocinar a fuego lento hasta que el pollo esté tierno.
Diluir la harina de maíz  en un poquito de agua y añadirlo a la cazuela, removiendo para que se  mezcle bien. Dejar cocer un par de minutos  Para que espese la salsa.
Servir  acompañadao de un puré de patatas, sémola de couscous  o arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario