(Para 4 Personas)
- 4 Muslos de pollo
- 1 sobre de sopa de cebolla deshidratada
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
- 1 cucharadita de harina de maíz
- Estragón molido
- Pimienta negra en grano
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Trocear los muslos de pollo.
En una cazuela poner
a calentar el aceite y sofreír el pollo troceado.
Rociar con el vaso de
vino y a fuego fuerte evaporar el alcohol durante un par de minutos.
Añadir el sobre de sopa
de cebolla por encima del pollo y cubrirlo de agua.
Agregar la pimienta negra en grano y espolvorear
con el estragón.
Llevar a ebullición
durante un par de minutos y luego bajar el fuego y cocinar a fuego lento
hasta que el pollo esté tierno.
Diluir la harina de maíz
en un poquito de agua y añadirlo a la cazuela, removiendo para que
se mezcle bien. Dejar cocer un par de
minutos Para que espese la salsa.
Servir acompañadao de
un puré de patatas, sémola de couscous o
arroz blanco.
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