jueves, 18 de diciembre de 2014

DORADA AL HORNO

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)

  • Una dorada de unos 600 gramos
  • Ajo en polvo
  • Perejil picado
  • Pimienta molida
  • Pan rallado
  • 1 limón
  • Un tomate
  • Aceite de oliva.
  • Sal
PREPARACIÓN:

Cortamos  el tomate en trozos.
Partimos el limón por la mitad. Sacamos  un par de rodajas finas  y con el resto hacemos   un zumo.
En una fuente de horno ponemos  el pescado, le hacemos unos cortes y ponemos en ellos unas rodajas de limón, lo espolvoreamos con el ajo, el perejil, la pimienta  y el pan rallado.
Alrededor le ponemos los trozos de tomate
Salamos al gusto. Rociamos  con aceite de oliva y el zumo de limón.
Metemos  en el horno a media altura calor arriba y abajo y cocinamos a una temperatura de  180º unos 20 minutos.
Servir acompañado de los trozos de tomate asados y unas patatas cocidas..




No hay comentarios:

Publicar un comentario