(Para 4 personas)
·
1 Conejo troceado de un kilo y medio
aproximadamente.
·
1 cebolla
·
2 dientes de ajo
·
1 copa de vino blanco
·
1 vaso de caldo vegetal
·
3 cucharadas de aceite de oliva
·
Romero molido
·
Sal
·
Pimienta negra en grano
·
1 cucharada de harina
·
Aceite de
oliva
PREPARACIÓN:
Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo.
Calentar el aceite en
una cazuela baja. Dorar el ajo, añadir
la cebolla y pocharla.
Agregar el conejo y
freírlo primero por un lado y
luego por el otro unos minutos.
Añadir la cucharada
de harina y rehogarla con el conejo. Espolvorear con el romero molido y la pimienta en grano.
Regarlo con el vino, a fuego fuerte durante un par de minutos evaporar el
alcohol.
Añadir el vaso de caldo, salar al gusto y cocinar a fuego
suave hasta que el conejo esté tierno, aproximadamente unos 40 minutos.
Servir acompañado de unas patatas fritas.
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