sábado, 19 de julio de 2014

TERNERA CON PIMIENTOS

INGREDIENTES: 
(Para  2 Personas)

  • Dos filetes de ternera gruesos
  • Un pimiento verde
  • Una cebolla pequeña
  • Una copa de coñac
  • 1 cucharada  de salsa de soja
  • Una pizca de jengibre molido
  • Una pizca de pimienta molida
  • 1 cucharadita de harina de maíz
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN:

Cortar la carne en trozos pequeños. Ponerla  en un cuenco con la harina de maíz, la salsa de soja, el coñac, el jengibre y la pimienta. Mezclar bien y dejarlo reposar  durante  una hora aproximadamente.

Trocear  el pimiento  y la cebolla en tiras no muy finas.
En una sartén poner el aceite de oliva y  rehogar el pimiento y la cebolla  un par de minutos para que queden al dente. Añadir  la carne y  saltear a fuego vivo  otro par de minutos hasta que la carne cambie de color. Verter el jugo de la maceración  y cocer a fuego rápido  durante un minuto.
Servir caliente.

Se puede servir acompañado de un poco de arroz blanco. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario