INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- Dos filetes de ternera gruesos
- Un pimiento verde
- Una cebolla pequeña
- Una copa de coñac
- 1 cucharada de salsa de soja
- Una pizca de jengibre molido
- Una pizca de pimienta molida
- 1 cucharadita de harina de maíz
- 3 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Cortar la carne en trozos pequeños. Ponerla en un cuenco con la harina de maíz, la salsa
de soja, el coñac, el jengibre y la pimienta. Mezclar bien y dejarlo
reposar durante una hora aproximadamente.
Trocear el pimiento y la cebolla en tiras no muy finas.
En una sartén poner el aceite de oliva y rehogar el pimiento y la cebolla un par de minutos para que queden al dente. Añadir la carne y
saltear a fuego vivo otro par de
minutos hasta que la carne cambie de color. Verter el jugo de la
maceración y cocer a fuego rápido durante un minuto.
Servir caliente.
Se puede servir acompañado de un poco de arroz blanco.
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