(para 4 Personas)
- 4 Chuletas de aguja de cerdo
- ½ vaso de leche o 200 ml. de nata liquida
- ½ vaso de vino blanco
- Mostaza en polvo
- Aceite de oliva.
- Sal
- Pimienta molida
- Aceitunas negras sin hueso
PREPARACIÓN:
En una sartén grande con aceite bien caliente marcamos las
chuletas de cerdo por un lado y luego por el otro las sacamos y las reservamos
calientes.
Disolvemos la mostaza en el vino blanco y lo añadimos a la
sartén. Subimos el fuego para evaporar el alcohol. Agregamos la leche o la nata,
la sal y la pimienta molida llevamos a ebullición y a continuación bajamos el
fuego.
Cortamos las acit5unas en rodajas y la agregamos a la salsa
Volvemos a poner las
chuletas y continuamos la cocción durante unos minutos hasta que las chuletas
estén en su punto.
Servimos cada chuleta
regada con la salsa de la cocción y
podemos acompañar de un puré de patatas, verduras o patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario