viernes, 4 de julio de 2014

CHULETA DE CERDO EN SALSA DE MOSTAZA

INGREDIENTES: 
(para 4 Personas)

  • 4 Chuletas de aguja de cerdo
  • ½  vaso de leche o 200  ml. de nata liquida
  • ½ vaso de vino blanco
  • Mostaza en polvo
  •  Aceite de oliva.
  •  Sal
  • Pimienta molida
  • Aceitunas negras sin hueso
PREPARACIÓN: 

En una sartén grande con aceite bien caliente marcamos las chuletas de cerdo por un lado y luego por el otro las sacamos y las reservamos calientes.
Disolvemos la mostaza en el vino blanco y lo añadimos a la sartén. Subimos el fuego para evaporar el alcohol. Agregamos la leche o la nata, la sal y la pimienta molida llevamos a ebullición y a continuación bajamos el fuego.
Cortamos las acit5unas en rodajas y la agregamos a la salsa
 Volvemos a poner las chuletas y continuamos la cocción durante unos minutos hasta que las chuletas estén en su punto.
Servimos  cada chuleta regada con la salsa de la cocción  y podemos acompañar de un puré de patatas, verduras  o patatas fritas.

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