martes, 15 de julio de 2014

GAZPACHO BLANCO DE ALMENDRAS CON MANZANA

INGREDIENTES:
(Para 2 personas)

  • 150 gramos de almendras crudas molidas 
  • 2 dientes de ajo
  • Miga de pan del día anterior
  • 2 cucharadas soperas de vinagre
  • 1 vaso de vino de aceite de oliva fino
  • Un huevo
  • Una manzana
  • Sal
  • ½ litro de Agua  fría
PREPARACIÓN:

Poner la miga de pan en remojo durante unos 30 minutos en agua fría.
En la batidora poner la miga de pan un poco escurrida, las almendras, los dientes de ajo, el huevo, el aceite y el vinagre.
Triturarlo todo bien con la batidora, verterlo en un cuenco, salar  al gusto, Agregarle agua fría poco a poco hasta que quede la consistencia del gazpacho deseada.
Guardar en el frigorífico unas  dos horas como mínimo.
Pelar la manzana y con una cucharita especial sacar  unas bolitas e  incorporarlas al gazpacho.
Servir enseguida.

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