miércoles, 23 de julio de 2014

BATIDO DE SANDIA, ALBARICOQUE Y CIRUELA

INGREDIENTES:
(Para 2 personas)

  • Una rodaja gruesa de sandía
  • 2  albaricoques maduros
  • 2 ciruelas  maduras
  • 1 limón
  • edulcorante  granulado
PREPARACIÓN:

Cortar la sandía en trozos. Pelar las ciruelas y los albaricoques,  quitarles el hueso y cortarlos  en trozos.
Poner todo las frutas  en la batidora y triturarlas muy finamente, ponerle unas gotas de limón.  Agregarle  un  poco agua  fría, edulcorar  al gusto, batirlo bien ponerlo en una jarra, y guardarlo en el frigorífico  hasta el momento de servirlo.
Al servirlo  a los vasos ponerle unos  hielos en el  fondo del vaso y encima verter  el batido.
Adornar el borde del vaso con  una rodaja de limón.



No hay comentarios:

Publicar un comentario