lunes, 7 de julio de 2014

BONITO CON CEBOLLA Y PIMIENTOS

INGREDIENTES:
(Para 4 personas)

  • 1 Kg. de  Bonito  en rodajas
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de Ajo
  • 2 pimientos asados
  • 2 hojas de Laurel
  • Pimienta negra en grano
  • 1 vaso de Vino blanco
  • Sal
  • Harina
  • Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:

Cortamos la cebolla en juliana, el pimiento en tiras y el ajo en láminas.
Cubrimos el fondo de una cazuela baja con abundante aceite de oliva. Y calentamos.
Agregamos la cebolla  y el ajo y a fuego lento  lo pochamos, hasta que la cebolla esté tierna y el  ajo dorado.
Espolvoreamos  con harina las rodajas de bonito y las añadimos  a la cazuela, subimos un poco el fuego y las doramos un poco por los dos  lados. Agregamos  el vino blanco, el laurel y la pimienta en grano. Mantenemos un minuto a fuego vivo para evaporar el alcohol. Bajamos el fuego y agregamos los pimientos. Salpimentamos  al gusto.
Dejamos cocer unos minutos hasta que el pescado esté cocinado pero jugoso..
Servir caliente.

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