INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- 6 Obleas de empanadillas grandes
- 2 Huevos
- 2 patatas grandes
- Sal
- Aceite de Oliva
- Jamón picado
- Queso en hilos
- 6 Moldes de silicona en forma de flor
PREPARACIÓN:
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas
lo mas finas posible. Ponerlas en un cuenco apto para el microondas. Regarlas con
aceite de oliva como para una ensalada.
Cocinarlas en el microondas a temperatura máxima durante unos 10 minutos, hasta que estén bien blanditas.
Sacarlas y reservarlas.
Batir los huevos, mezclarlos con las patatas. Salar al gusto Triturar bien con el tenedor hasta que quede como una pasta.
Precalentar el horno a 180º.
Poner las obleas dentro de los moldes de
silicona y meterlas en el horno durante unos 7 minutos para que se queden crujientes.
Sacarlas. Rellenarlas con la pasta de
tortilla y meterlas en el horno durante unos 7 minutos hasta que estén casi
cuajadas. Sacarlas, ponerles en el centro
un poco de queso en hilos y jamón
picado muy fino. Volver a meterlas en el horno unos 5 minutos mas hasta que estén cuajadas del todo.
Sacarlas. Desmoldarlas y servirlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario