INGREDIENTES:
(Para una pizza para
1 a  2
personas)
Para la masa: 
- 10 gr. de levadura
- 150 gr. de harina
- ¼ cucharadita de sal
- 60 ml. de agua templada
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Tomate triturado
- Champiñón laminado
- Jamón serrano troceado
- Unas aceitunas negras sin hueso
- Queso para pizza en hilos
- Especias para pizza.
Para engrasar:   aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Desmenuzar la levadura  y desleírla en una cucharada de agua
templada. Mezclar  la harina con la sal y
formar un montón con un hueco en el centro, verter allí la levadura desleída y
cubrir con algo de harina. Ir añadiendo 
el  resto del agua  templada poco a poco y trabajar  la masa 
de dentro hacia fuera hasta que esté esponjosa. Formar una bola y cubrir
con un paño.
Dejar reposar en un sitio cálido
hasta que haya  duplicado su volumen. 
Volver a trabajar la masa
añadiéndole una cucharada de aceite de oliva.
Enharinar la superficie  donde se va a trabajar la masa. Estirar la
masa  con un rodillo dándole la
forma  que queramos bien redonda o
cuadrada no se pegue la pizza procurando dejar los bordes un poco más gruesos.
Precalentar el horno a 220º.
Con un pincel mojado en aceite de
oliva  engrasar la fuente de horno,
colocar en ella  la  pizza.
Untar la base con el tomate
triturado, y a continuación ir esparciendo en ella primero el  queso en hilos, y a continuación el
champiñón,  el jamón serrano y las
aceitunas partidas por la mitad, 
Espolvorear con las especias para pizza. Poner  un poco mas de queso  en hilos 
por encima.
Meter en el horno a media altura y
hornear  durante  unos 20 minutos.    
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