INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- 1 Berenjena mediana por persona
- 1 Cebolla
- 1 diente de ajo
- Un paquete de fritada de la marca Hacendado.
- Sal
- Pimienta molida
- Pan rallado
- Queso rallado
PREPARACIÓN:
Las
berenjenas se cortan en dos mitades iguales a lo largo y se vacían con el
cuchillo, con cuidado, dejándolas tan
delgada de paredes como sea posible.
A
las mitades vacías de las
berenjenas se les da un hervor y se reservan.
Picamos
las cebollas, el diente de
Picamos
la carne de las berenjenas.
Ponemos
a calentar un poco de aceite en una
sartén, Echamos cebolla y el diente de ajo
y lo pochamos todo hasta que está
doradito. Añadimos la carne de las berenjenas, lo salpimentamos al gusto
y continuamos la cocción a fuego moderado.
Una vez que
está cocinado, le añadimos la fritada
y un poco de pan rallado y lo mezclamos todo muy bien.
Con
la mezcla rellenamos las mitades de las berenjenas que habíamos reservado.
Las ponemos en una fuente de horno y
espolvoreamos con queso rallado.
Se
doran en el horno fuerte.
Servir
calientes.
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