INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 1 Lubina de unos 800 gramos
- Unas ramas de hinojo fresco silvestre
- 1diente de ajo
- Pimienta molida
- 1 vasito de vino blanco
- Sal Gorda
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Lavar bien el hinojo y escurrirlos. sacarle las hojas.
Poner en el mortero las hojas de hinojo,
sal gorda y el diente de ajo picado. Majarlo muy bien todo. Agregar un buen
chorro de aceite de oliva, pimienta molida y
el vino blanco. Remover bien.
En una fuente apta para el horno, poner la lubina. Cubrir
con el majado de hinojo.
Precalentar el horno a 180º.
Meter en el horno a media altura opción
horno/grill y hornear durante unos 15
minutos hasta que bien hecha y la piel
crujiente y ligeramente dorada.
Sacar del horno y servir
Se puede acompañar
de una patata cocida
No hay comentarios:
Publicar un comentario