domingo, 28 de febrero de 2016

LUBINA AL HORNO AL HINOJO SILVESTRE

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 1 Lubina de unos 800 gramos
  • Unas ramas de hinojo fresco silvestre
  • 1diente de ajo
  • Pimienta molida
  • 1  vasito  de vino blanco
  • Sal Gorda
  • Aceite de oliva


PREPARACIÓN:
Lavar bien el hinojo y escurrirlos. sacarle las hojas.  
Poner en el mortero las hojas de hinojo, sal gorda y el diente de ajo picado. Majarlo muy bien todo. Agregar un buen chorro de aceite de oliva, pimienta molida y  el vino blanco. Remover bien.
En una fuente  apta para el horno, poner la lubina. Cubrir con el majado de hinojo.
Precalentar el horno  a 180º.
Meter en el horno a media altura opción horno/grill y hornear  durante unos 15 minutos hasta que bien hecha y la piel  crujiente y  ligeramente dorada.
Sacar del horno y servir
Se puede acompañar de una patata cocida

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