INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 2 Pollitos Picantones
- 1 Naranja grande o dos pequeñas
- ½ Vaso de zumo de Naranja
- Una copita de brandy
- Margarina
- Nuez Moscada molida
- Canela
- Pimienta molida
- Jengibre en polvo
Untar por dentro y por fuera los pollitos
con la margarina.
Pelar la naranja.
Espolvorear por dentro y por fuera los
pollitos con las especias. Meterles dentro la naranja ( media en cada unos si es
grande o una entera si son pequeñas).
Untar el fondo de una fuente de horno con
una nuez de margarina y poner los pollitos. Regar con el zumo de naranja y el
brandy. Salar al gusto.
Precalentar el horno a 200º función horno y grill.
Meter los pollitos en el horno a media altura y cocinar durante unos 15 minutos. Darles las
vuelta y cocinar otros 15 minutos mas, hasta que los pollitos estén hechos
y bien dorados.
Sacar del horno.
Quitarles las naranjas y emplatarlos.
Se pueden acompañar de un puré de patatas
No hay comentarios:
Publicar un comentario