jueves, 25 de febrero de 2016

POLLITOS PICANTONES ASADOS A LA NARANJA

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 2  Pollitos Picantones
  • 1  Naranja grande o dos pequeñas
  • ½ Vaso de zumo de Naranja
  • Una copita de  brandy
  • Margarina
  • Nuez Moscada molida
  • Canela
  • Pimienta molida
  • Jengibre en polvo
PREPARACIÓN:

Untar por dentro y por fuera los pollitos con la margarina.
Pelar la naranja.
Espolvorear por dentro y por fuera los pollitos con las especias. Meterles  dentro la naranja ( media en cada unos si es grande  o una  entera si son pequeñas).
Untar el fondo de una fuente de horno con una nuez de margarina y poner los pollitos. Regar con el zumo de naranja y el brandy. Salar al gusto.
Precalentar el horno a 200º  función horno y grill.
Meter los pollitos  en el horno a media altura y cocinar  durante unos 15 minutos. Darles las vuelta  y cocinar otros  15 minutos mas, hasta que los pollitos estén hechos y bien dorados.
Sacar del horno.
Quitarles las naranjas y  emplatarlos.  
Se pueden acompañar de un puré de patatas

No hay comentarios:

Publicar un comentario