(Para 4 personas)
- 4 Pollitos picantones
- 2 manzanas
- 1 vaso de sidra espumosa
- 4 cucharadas de mantequilla
- Pimienta molida
- Estragón
- Sal
PREPARACIÓN:
Limpiar y lavar bien los pollos por dentro. Untarlos con mantequilla por dentro y por fuera.
Espolvorearlos con el estragón la pimienta molida y la sal también por dentro y
por fuera.
Pelar las manzanas, quitarles el corazón y partir cada una
en 4 gajos e introducir en el interior de cada pollo dos.
Poner los pollos en una fuente de horno. Regarlos con la sidra.
Precalentar el horno a
200º
Introducir la fuente en el horno a media altura en la opción
grill/horno durante unos 30 minutos
aproximadamente, hasta que estén bien dorados.
Una vez fuera del horno, sacar las manzanas
del interior de cada pollo y machacarlas
bien con un tenedor hasta hacer una especie de puré.
Servir cada pollo
acompañado de un poco de puré de
manzana asada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario