(Para 2 personas)
- ½ Kilo de brócoli
- 50 gramos de harina
- 50 gramos de mantequilla
- Nuez moscada
- ½ litro de leche
- Queso Emmental rallado
- Sal
PREPARACIÓN:
Poner un puchero con agua
y sal al fuego. Cuando empiece a hervir, echar las flores de
brócoli y cocerlas durante unos 5 minutos, hasta que queden al
dente. Sacar y escurrir.
Para hacer la salsa Bechamel, derretir la mantequilla, incorporar la harina y
mezclar rápido para que no salgan grumos, diluir la pasta con la leche caliente, sazonarla con sal y
nuez moscada. Dejarla al fuego durante 10 minutos removiendo de vez en cuando.
En una cazuela de barro poner el brócoli cocido.
Cubrir con la bechamel y espolvorear con queso.
Meter en el horno con la grill unos minutos para que se
termine de cocinar y se quede
ligeramente tostado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario