(Para 2 personas)
Para la masa:
- 3 cucharadas de masa madre
- 150 gr. de harina
- ¼ cucharadita de sal
- 60 ml. de agua templada
- 1 cucharada de aceite de oliva
Para el relleno:
- Una berenjena
- Dos cucharadas de tomate frito
- Media cebolla
- Pimiento rojo troceado
- Queso Mozzarella en hilos
- Especias para pizza
Para engrasar: aceite de oliva
Para la Cocción: UNA PIZZERA
PREPARACIÓN:
Mezclar la harina con la sal y formar un montón con
un hueco en el centro, verter allí la masa madre y cubrir con algo de harina.
Ir añadiendo el agua
templada poco a poco y trabajar
la masa de dentro hacia fuera
hasta que esté esponjosa. Formar una bola y cubrir con un paño.
Dejar reposar en un sitio cálido hasta
que haya duplicado su volumen.
Volver a trabajar la masa añadiéndole
una cucharada de aceite de oliva.
Enharinar la superficie donde se va a trabajar la masa para que no se
pegue. Estirar la masa con un rodillo
dándole la forma redonda.
Precalentar la pizzera.
Con un pincel mojado en aceite de
oliva engrasar un papel metalizado
adecuado al tamaño de la pizzera colocar en él la pizza procurando dejar
los bordes de la masa algo mas gruesos
Untar la base con el tomate y a
continuación ir esparciendo en ella primero el queso en hilos, la cebolla cortada en juliana, la berenjena cortada en rodajas finas y el pimiento rojo Espolvorear con un poco mas de queso y las especias para pizza.
Colocarla en la pizzera y cocinar
durante unos 20 minutos.
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