(Para 4 personas)
- Un paquete de obleas de empanadillas
- 16 moldes de magdalenas de silicona
- 1 Kiwi
- 12 fresas
- 1 melocotón
- 1 pera
- 1 rodaja de piña natural
- 1 plátano
- El zumo de una naranja
- Canela molida
- Edulcorante granulado
- vino blanco
PREPARACIÓN:
Hacer las cestitas poniendo las obleas de empanadillas en los moldes de magdalenas y hornearlas
a 180 º durante unos 10 minutos, hasta que estén bien crujientes.
Dejar enfriar, sacarlas de los moldes y reservar.
Pelar y picar todas las frutas. Ponerlas en un cuenco y
regarlas con el zumo de la naranja
y un chorrito de vino blanco.
Edulcorar al gusto. Meter en el
frigorífico hasta la hora de servir.
Rellenar las cestitas con la ensalada de frutas,
espolvorearlas con canela y servir a continuación para que
estén crujientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario