lunes, 30 de junio de 2014

CESTAS DE FRUTAS

INGREDIENTES: 
(Para 4 personas)

  • Un paquete de obleas de empanadillas
  • 16 moldes de magdalenas  de silicona
  • 1 Kiwi
  • 12 fresas
  • 1 melocotón
  • 1 pera
  • 1 rodaja de piña natural
  • 1 plátano
  • El zumo de una naranja
  • Canela molida
  • Edulcorante granulado
  • vino blanco
PREPARACIÓN:

Hacer las cestitas poniendo las obleas de empanadillas  en los moldes de magdalenas  y hornearlas  a 180 º durante unos 10 minutos, hasta que estén bien crujientes.  
Dejar enfriar, sacarlas de los moldes y reservar.
Pelar y picar todas las frutas. Ponerlas en un cuenco y regarlas con el zumo de la naranja  y  un chorrito de vino blanco. Edulcorar al gusto. Meter  en el frigorífico hasta la hora de  servir.
Rellenar las cestitas con la ensalada de frutas, espolvorearlas con canela y servir  a continuación  para que  estén crujientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario