domingo, 29 de junio de 2014

GAZPACHO ANDALUZ (LIGHT)

INGREDIENTES:
(Para 4 Personas)

  • 1  Kg.  de  Tomates maduros
  • ½  litro  de Agua
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pepino pequeño
  • 1 diente de Ajo
  • 1 cebolla pequeña
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 cucharadita de Vinagre
  • 20 gramos de Pan Integral del día anterior
  • Sal
  • Cominos
PREPARACIÓN:

Poner el pan  a  remojar en un bol  con agua.
Pelar el pepino y trocearlo. Lavar y trocear el pimiento, los tomates y la cebolla.  Poner todo  en la batidora. Añadir  el pan  mojado.
Batir los ingredientes  hasta conseguir una masa homogénea. Añadir la sal, el vinagre, el aceite, el comino  y el agua y volver a batir.
Pasar por el pasapurés o  por el colador chino para  quitar los pellejos y que quede mas fino.
Poner a enfriar.
Se puede servir acompañado de un picadillo de tomate, pimiento y pepino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario