INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- 2 patatas medianas
- 2 zanahorias
- 1 puñado de guisantes pelados
- 1 puñado de judías verdes
- Aceitunas negras sin hueso
- 1 lata de atún
- Pimiento rojo asado
- 2 Huevos
- ¼ litro de mayonesa
- sal
PREPARACION:
Pelar las patatas y las zanahorias y cortarlas en cuadraditos.
Picar las judías verdes en trocitos pequeños.
Picar parte de las aceitunas.
Poner en una olla con abundante agua todas las verduras y llevar a ebullición, salar al gusto y dejarlas cocer las durante unos diez minutos hasta que estén tiernas.
Escurrirlas y dejarlas enfriar.
Mientras tanto cocer los dos huevos, dejarlos enfriar y pelarlos.
En un cuenco poner todas las verduras, añadirle el atún desmenuzado, las aceitunas picadas y uno de los huevos cambien picado. Agregarle mayonesa y mezclar todo muy bien.
Cubrir con un poco mas de mayonesa. Decorar con el otro huevo cortado en gajos, algunas aceitunas y también tiras de pimiento rojo asado.
Servir muy fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario