miércoles, 4 de junio de 2014

ENSALADILLA RUSA



INGREDIENTES:
(Para 2 personas)

  • 2 patatas  medianas
  • 2 zanahorias
  • 1 puñado de guisantes pelados
  • 1 puñado de judías verdes
  • Aceitunas negras sin hueso
  • 1 lata de atún
  • Pimiento rojo asado
  • 2 Huevos
  • ¼ litro de mayonesa
  • sal
PREPARACION:

Pelar las patatas y las zanahorias y cortarlas en cuadraditos.
Picar las judías verdes en trocitos pequeños.
Picar parte de las aceitunas.
Poner en una olla con abundante agua todas las verduras y llevar  a ebullición, salar al gusto y dejarlas  cocer las durante unos diez minutos hasta que estén tiernas.
Escurrirlas y dejarlas enfriar.
Mientras tanto cocer los dos huevos, dejarlos enfriar y  pelarlos.
En un cuenco poner todas las verduras, añadirle el atún desmenuzado, las aceitunas picadas y uno de los huevos cambien picado. Agregarle  mayonesa y mezclar todo muy bien.
Cubrir con un poco mas de mayonesa. Decorar con el otro huevo  cortado en gajos, algunas aceitunas y también  tiras de pimiento rojo asado.
Servir muy fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario