INGREDIENTES:
- 20 Galletas tipo María sin azúcar
- 1 yogur de coco edulcorados
- 2 vaso de yogur de queso fresco batido
- 1 plátano maduro
- 3 cucharadas de edulcorante granulado
- 6 hojas de gelatina neutra
- 2 taponcitos de ron
- Una bola de mantequilla
- Ralladura de naranja
- ½ vaso de zumo de naranja
- ½ Vaso de leche desnatada
- 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
PREPARACIÓN:
Triturar las galletas, mezclarlas en un cuenco con la ralladura de naranja, la mantequilla reblandecida y una cucharada de edulcorante.
Forrar con esta mezcla el fondo de un molde desmontable
prensándolo bien y meter en el frigorífico para que enfríe.
Poner en remojo 6 hojas de gelatina para que ablanden y
escurrirlas.
En un cazo poner el zumo de la naranja, y un taponcito de
ron, templar y agregar el resto del edulcorante y 4 hojas de
gelatina. Remover todo muy bien.
En un cuenco triturar
el plátano, añadirle el yogur y el queso fresco. Agregarle la gelatina diluida
y batirlo todo muy bien.
Verter la mezcla en
el molde e introducir en el frigorífico
para que tome un poco de consistencia.
Diluir dos cucharadas de cacao en la leche y templar.
Mezclar con el taponcito de ron, y agregar las dos láminas de gelatina
restantes. Mezclar muy bien. Dejar enfriar
un poco en el frigorífico para que tome una consistencia cremosa.
Repartir la mezcla por la superficie de la tarta. Decorarla
con algunos piñones y volver a poner en
el frigorífico para que cuaje
totalmente.
Servir muy fría. Mejor de un día para otro.
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