(Para 4 personas)
PREPARACIÓN:
Limpiar la cinta de lomo.
Picar la cebolla y el diente de ajo.
Pelar la berenjena y cortarla en trozos junto con el
pimiento rojo y el verde.
En una Olla Express con abundante aceite de oliva muy
caliente, dorar la cinta de lomo y
reservarla
En el mismo aceite pochar la cebolla y el ajo, a
continuación añadir el tomate triturado, el pimiento y la berenjenas. Volver a
poner la cinta de lomo, agregar un vaso de agua.
Salar al gusto. Espolvorear con el tomillo y añadir la hoja
de laurel.
Cerrar la olla Express y cocinar durante unos
10 minutos a presión fuerte.
Quitar la presión y comprobar que la cinta esté tierna..
Una vez cocinada sacar la cinta de lomo de la olla y triturar la salsa.
Cortar la cinta de lomo en lonchas finas y servirlas regadas con la salsa y acompañadas de unas
patatas fritas...
No hay comentarios:
Publicar un comentario