(Para 2 personas)
- 2 Cabezas de Cordero partidas por la mitad.
- 3 Ajos
- Perejil picado
- Pimienta molida
- 1 vaso de vino blanco
- 2 patatas
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- Sal
PREPARACION:
Precalentar El horno a 200º.
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas .
Cortar los pimien tos en tiras.
Pelar la cebolla y ortarla en tiras.
Machacar en el mortero el ajo y el perejil.
Poner en una fuente de horno las patatas, el pimiento y la
cebolla..
Poner encima las cabezas de cordero, sazonar con sal y
pimienta, Regar con el vino blanco y repartir por encima el ajo y perejil
machacado.
Meter en el horno con calor arriba y abajo durante unos 30
minutos, hasta que las patatas estén cocinadas y Las cabezas hechas y doradas.
Si fuera necesario ir añadiendo un poco de agua durante la
cocción para que no se queden secas.
Servir muy calientes acompañadas de las patatas y los
pimientos.
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