viernes, 13 de junio de 2014

CABEZA DE CORDERO AL HORNO

INGREDIENTES:
(Para 2 personas)

  • 2 Cabezas de Cordero partidas por la mitad.
  • 3 Ajos
  • Perejil picado
  • Pimienta molida
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 patatas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • Sal


PREPARACION:

Precalentar El horno a 200º.
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas .
Cortar los pimien tos en tiras.
Pelar la cebolla y ortarla en  tiras.
Machacar en el mortero el ajo y el perejil.
Poner en una fuente de horno las patatas, el pimiento y la cebolla..
Poner encima las cabezas de cordero, sazonar con sal y pimienta, Regar con el vino blanco y repartir por encima el ajo y perejil machacado.
Meter en el horno con calor arriba y abajo durante unos 30 minutos, hasta que las patatas estén cocinadas y Las cabezas hechas y doradas.
Si fuera necesario ir añadiendo un poco de agua durante la cocción para que no se queden secas.
Servir muy calientes acompañadas de las patatas y los pimientos.

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