INGREDIENTES:
- Un paquete de galletas tipo María sin azúcar
- Café soluble
- 200 ml. de nata liquida
- Esencia de naranja
- Esencia de ron
- Edulcorante granulado
- 12 láminas de gelatina neutra.
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 vaso de agua
- Ralladura de naranja
PREPARACIÓN:
Triturar las galletas, mezclarlas en un cuenco con la ralladura de naranja, la mantequilla reblandecida y una cucharada de edulcorante.
Forrar con esta mezcla el fondo de un molde desmontable
prensándolo bien y meter en el frigorífico para que enfríe.
Poner en remojo las hojas de gelatina para que ablanden.
En un cazo poner ½ vasito de agua, templar, agregar 2
cucharaditas de café, 2 cucharadas de edulcorante granulado, unas gotas de
esencia de naranja y unas gotas de esencia de ron y 4 hojas de la gelatina previamente reblandecida. Remover
todo muy bien.
En un cuenco poner la nata y batirla hasta que quede
montada. Separar una cucharada y agregar
al resto el café mezclándolo todo muy bien.
Verter la mezcla en el
molde e introducir en el frigorífico
para que tome un poco de consistencia.
Diluir dos cucharaditas
de café en ½ vasito de agua y
templar. Agregar 2 cucharadas de edulcorante granulado, unas gotas de esencia
de naranja y de ron y 4 láminas de la gelatina previamente reblandecida.
Añadirle la cucharada de nata restante Mezclar muy bien. Dejar enfriar
un poco en el frigorífico para que tome una consistencia cremosa y verterlo en el molde sobre la preparación anterior ya cuajada. Y
poner de nuevo en frigorífico para que coja
cuerpo.
Diluir otras dos cucharaditas de café en ½ vaso de agua y templar. Agregar 2 cucharadas de
edulcorante granulado, unas gotas de esencia de naranja y de ron y 4 láminas de
la gelatina previamente reblandecida. Dejar enfriar un poco en el frigorífico para que tome una
consistencia cremosa.
Repartir la mezcla por la superficie de la tarta. Decorarla
con algunos piñones y trozos de naranja y volver a poner en el frigorífico para que cuaje totalmente.
Servir muy fría. Mejor de un día para otro.
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