viernes, 4 de abril de 2014

HOJALDRE DE POLLO

INGREDIENTES:
(para 4 personas)
  • 1  Lámina de hojaldre
  • Pollo cocido
  • 2 cucharadas de harina
  •  ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Caldo de pollo
  • 1 huevo
  • Pimienta molida
  • Orégano
  • Aceite de oliva
  • Una bola de mantequilla
PREPARACIÓN:

Desmenuzar el pollo cocido
Picar la cebolla y el diente de ajo.
Batir el huevo.
Precalentar el horno a 200 º
En un sartén con un  chorro de aceite pochar la cebolla y el ajo picado.
Añadir el pollo  desmenuzado y  las dos cucharadas de harina y removerlo todo.
Salar al gusto, espolvorear  con las especias y agregar un chorro de caldo, bajar el fuego y continuar  con la cocción  removiendo  hasta que ligue todo bien.  Apagar el fuego y añadir  el huevo batido, reservando una parte para pintar el hojaldre.
Estirar la lámina de hojaldre y cortar una parte para cubrir  el pastel.
Untar con un poco de mantequilla  un molde  para horno. Colocar la  lámina de hojaldre forrando el fondo y las paredes, Rellenar  con  la mezcla, cubrir  con la  otra parte de la lámina y pintar  con el huevo batido.
Hornear a  media altura  hasta que el hojaldre esté bien dorado (aproximadamente unos  20 minutos)     

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