INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
- 8 jamoncitos de pavo
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolla
- 1 loncha gruesa de jamón serrano
- 1 vaso de vino blanco
- 1 ramita de perejil
- 8 nueces
- 2 cucharadas de harina
- Sal
- Pimienta negra en grano
- 2 huevos
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Picar la cebolla muy fina. Pelar y picar los ajos.
Cortar en trozos la loncha de jamón.
Pelar las nueces y
picarlas.
Cocer los huevos.
Enharinar los jamoncitos de pavo.
En una sartén con abundante
aceite de oliva, dorar la cebolla y el ajo.
Añadir a continuación
los jamoncitos de pavo y rehogarlos. Agregar el resto de la harina.
En un mortero majar
la mitad de las nueces junto con el
perejil Agregarle el vino removiendo para que mezcle bien.
A continuación verter la mezcla en la cazuela, añadirle el jamón, el resto de las nueces y la
pimienta en grano. Salar al gusto.
Cubrir de agua y a
fuego vivo llevar a ebullición, seguidamente bajar el fuego y cocinar a fuego lento unos veinte minutos mas hasta
que esté el pavo esté tierno.
Antes de servir pelar y trocear
los huevos y echarlos por encima del guiso.
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