jueves, 3 de abril de 2014

SOPA DE PICADILLO SOBRE COSTRONES DE PAN

INGREDIENTES:
( para 4 personas)

  • 2  Carcasas de pollo
  • 1 punta de jamón
  • 1 trozo de morcillo de ternera
  • Un par de ramas de apio
  • 1 puerro
  • 1 nabo
  • 1 zanahoria
  • Pan del día anterior
  • 4  huevos
  • Sal
PREPARACIÓN:


En la olla  express ponemos las carcasas de pollo,  la punta de jamón y las verduras. Añadimos  agua.  Salamos al gusto. Cerramos la olla y cocemos a presión fuerte  durante unos 15 minutos.
Una vez quitada la presión, abrimos la olla. Separamos las carnes de las verduras y
Limpiamos las carcasas, desmenuzando  la carne del pollo. Picamos la punta de jamón y la carne de ternera y reservamos.
Cortamos el pan  en rodajas finas y lo  tostamos con la grill por los dos lados con cuidado de que no se queme.
Dentro de un vaso  ponemos  un papel film, le ponemos una gotita de aceite, cascamos encima el huevo  y cerramos el papel film dejándolo bien sellado para que no se abra. Ponemos a hervir  agua en un cazo y metemos el paquetito con el huevo lo dejamos cocer unos minutos para que cuaje. Repetimos la operación con los huevos restantes.
En el momento de servir,  ponemos en el fondo de cada plato sopero las rodajas de pan y encima el picadillo de las carnes
Sacamos los huevos de los saquitos y los ponemos en cada plato.
Cubrimos con el caldo bien caliente.

Podemos adornar con unas ramitas de hierbabuena.

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