- 2 Carcasas de pollo
- 1 punta de jamón
- 1 trozo de morcillo de ternera
- Un par de ramas de apio
- 1 puerro
- 1 nabo
- 1 zanahoria
- Pan del día anterior
- 4 huevos
- Sal
PREPARACIÓN:
En la olla express
ponemos las carcasas de pollo, la punta
de jamón y las verduras. Añadimos
agua. Salamos al gusto. Cerramos
la olla y cocemos a presión fuerte
durante unos 15 minutos.
Una vez quitada la presión, abrimos la olla. Separamos las
carnes de las verduras y
Limpiamos las carcasas, desmenuzando la carne del pollo. Picamos la punta de jamón
y la carne de ternera y reservamos.
Cortamos el pan en
rodajas finas y lo tostamos con la grill
por los dos lados con cuidado de que no se queme.
Dentro de un vaso
ponemos un papel film, le ponemos
una gotita de aceite, cascamos encima el huevo
y cerramos el papel film dejándolo bien sellado para que no se abra.
Ponemos a hervir agua en un cazo y metemos
el paquetito con el huevo lo dejamos cocer unos minutos para que cuaje. Repetimos
la operación con los huevos restantes.
En el momento de servir,
ponemos en el fondo de cada plato sopero las rodajas de pan y encima el
picadillo de las carnes
Sacamos los huevos de los saquitos y los ponemos en cada
plato.
Cubrimos con el caldo bien caliente.
Podemos adornar con unas ramitas de hierbabuena.
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