INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 2 Contramuslos de Pollo deshuesados y sin piel
- 1 Taza de Arroz Integral
- 2½ Tazas de agua
- ½ Pimiento verde
- ½ Cebolla pequeña
- 1 Diente de Ajo
- 1 Hoja de Laurel
- Aceite de Oliva
- Sal
- Perejil picado
- Vino blanco
PREPARACIÓN:
Lavar y cortar en trozos el pollo.
Pelar y picar el diente de ajo y la
cebolla.
Trocear el pimiento en pedazos pequeños.
En
la Olla exprés, poner el agua llevar a ebullición, Agregar el arroz integral,
la hoja de laurel, salar al gusto. Cerrar la olla y cocer a presión fuerte
durante 7 minutos. Quitar la presión.
Abrir la olla. (Si queremos cocerlo en olla normal tardará como una media hora). Poner el arroz en un colador. Pasarlo por agua fría y reservar
escurriendo.
Cubrir el fondo de una sartén o cazuela
baja de aceite de oliva y calentarlo. Dorar el ajo y la
cebolla.
A continuación poner el pollo en la
cazuela, sofreírlo a fuego vivo unos minutos. Rociar con un chorrito de vino
blanco. A fuego fuerte evaporar el alcohol. Salar al gusto.
Añadir el pimiento y continuar la cocción
a fuego medio hasta que el pollo esté hecho.
Agregar el arroz a la cazuela continuar la cocción un par de minutos mas
removiendo para que todo quede bien
mezclado.
Retirar del fuego y servir a
continuación.
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