INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- 2 Muslos de Pollo troceados
- 5 Dientes de Ajo grandes
- 1 Hoja de Laurel
- ½ Vaso de vino blanco
- Perejil picado
- Pimienta molida
- Aceite de Oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
Poner en una cazuela baja o sartén un buen chorro de aceite de
oliva. Calentarlo. Echar los ajos enteros sin pelar
y rehogarlos hasta que estén dorados. Retirarlos y reservarlos.
Añadir a la sartén los trozos de pollo y sofreírlos bien por todos los lados.
Rociar con el vino blanco y a fuego
fuerte durante unos minutos evaporar el
alcohol.
Espolvorear con el perejil picado y la
pimienta molida. Salar al gusto y volver a poner los ajos en la cazuela.
Continuar la cocción a fuego medio
hasta que el pollo esté hecho.
Debe quedar doradito.
Se puede servir acompañado de arroz
blanco.
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