INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 300 gramos de pan del día anterior (sin corteza)
- 12 lonchas de bacón
- 3 huevos
- 6 lonchas de jamón cocido para sándwiches
- 6 lonchas de queso de sándwiches
- 1 vaso de leche
PREPARACIÓN:
Cortar el pan en lascas finas y ponerlas
en un cuenco.
Templar
el vaso de leche y echarlo sobre el pan: mezclar hasta que quede todo humedecido.
Batir los huevos y agregarlos al pan con
la leche. Remover bien hasta que todo
quede bien unido formando una
pasta.
Forrar un molde de bizcocho con las
lonchas de bacón, dejando que sobresalgan por los lados y por los extremos.
Verter una capa de la mezcla de pan y huevo, poner por encima tres lonchas de jamón cocido y encima tres de
queso. Volver a poner otra capa de pan y huevo y encima las otras tres
lonchas de jamón cocido y encima las
otras tres lonchas de queso. Terminar
con una capa de pan y huevo.
Cerrar el pudding con las lonchas de bacón que sobresalían por
los lados. Sujetar con unos palillos
para que las lonchas de bacón no se levanten al cocinar en el horno.
Precalentar el horno a 200º.
Hornear
a media altura calor arriba y
abajo durante 40 minutos.
Sacar del horno. Desmoldar, poner en una
fuente apta para el horno y cocinar con la grill durante unos minutos para que
el bacón sea un poquito crujiente.
Sacar del horno, dejar reposar unos
minutos y servir.
También se puede comer templado o frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario