INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 300 gramos de pan del día anterior (sin corteza)
- 12 lonchas de bacón
- 3 huevos
- 6 lonchas de jamón cocido para sándwiches
- 6 lonchas de queso de sándwiches
- 1 vaso de leche
PREPARACIÓN:
Cortar el pan en lascas finas y ponerlas
en un cuenco.
Templar 
el vaso de leche y echarlo sobre el pan: mezclar  hasta que quede todo humedecido.
Batir los huevos y agregarlos al pan con
la leche. Remover  bien hasta  que todo 
quede bien  unido formando una
pasta.
Forrar un molde de bizcocho con las
lonchas de bacón, dejando que sobresalgan por los lados y por los extremos.
Verter una capa de  la mezcla de pan y huevo,  poner por encima  tres lonchas de  jamón cocido y encima  tres de 
queso. Volver a poner otra capa de pan y huevo y encima las otras tres
lonchas  de jamón cocido y encima las
otras  tres lonchas de queso. Terminar
con una capa de  pan y huevo.  
Cerrar el pudding  con las lonchas de bacón que sobresalían por
los lados. Sujetar con unos palillos 
para que las lonchas de bacón no se levanten al cocinar en el horno.
Precalentar el horno a 200º.
Hornear 
a media altura  calor arriba y
abajo durante 40 minutos.
Sacar del horno. Desmoldar, poner en una
fuente apta para el horno y cocinar con la grill durante unos minutos para que
el bacón sea un poquito crujiente.
Sacar del horno, dejar reposar unos
minutos y servir.
También se puede  comer templado o frío. 
No hay comentarios:
Publicar un comentario