INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- ½ vaso de Arroz
- Un Puñado de Garbanzos remojados
- Unas hojas de Acelgas
- Un tomate maduro pequeño
- ½ cebolla pequeña
- Un diente de Ajo
- Una cucharadita de pimentón dulce
- Una pastilla de caldo de pollo
- Sal
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Pelar y picar el tomate, el ajo y la
cebolla.
Lavar y picar en trozos pequeños las acelgas y reservarlas
en un recipiente con agua.
En la olla rápida poner un chorro de aceite
en el fondo y hacer un sofrito con el ajo, la cebolla y el tomate.
Añadir el pimentón y rehogar rápidamente agregando inmediatamente un vaso de agua para
que no se queme el pimentón. Agregar la pastilla de caldo de pollo. Llevar a
ebullición.
Añadir los garbanzos, salar al gusto y
cerrar la olla. Cocer a presión máxima durante
7 minutos. Quitar la presión.
Añadir otro vaso más de agua. Llevar a
ebullición
En una sartén con un poquito de aceite rehogar el arroz, añadirlo a la olla y
cocinarlo a fuego medio durante 7
minutos.
Si vemos que se espesa demasiado podemos añadir algo mas
de agua.
A continuación escurrir las acelgas, añadirlas a la olla y continuar la cocción durante 7 minutos más.
Retirar del fuego.
Dejarlo reposar unos minutos y servir a continuación.
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