lunes, 9 de noviembre de 2015

EMPANADILLAS DE POLLO Y BACON AL HORNO

INGREDIENTES:

  • Un paquete de obleas de la cocinera  pequeñas
  • 100 gramos  de  pollo cocido desmenuzado
  • 2  lonchas de bacón
  • ½ cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 2 sobrecitos individuales de kétchup
  • ½ pimiento verde)
  • Orégano
  • Aceite de oliva
  • Un huevo
  • Sal
PREPARACIÓN:

Pelar y picar muy finamente la cebolla y los ajos.
Picar en trocitos muy pequeños el pimiento verde.
En  una sartén  poner a calentar dos cucharadas de aceite de oliva y hacer un sofrito con la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento.
Picar las lonchas de bacón y agregarlas a la sartén.
Añadir el pollo desmenuzado y los 2 sobres de Ketchup y rehogar lo todo. Salar al gusto,  Espolvorear con la pimienta negra y el orégano.
Poner la mitad de las obleas sobre una bandeja antiadherente. Ir poniendo encima el relleno, cubrirlas con el resto de las obleas. Cerrarlas bien.
Batir el huevo y con un pincel pintar bien todas las empanadillas. Pincharlas con la punta de un tenedor  por arriba.
Ponerles por encima un poco de queso en hilos.
Precalentar el horno a 200º
Hornearlas  durante 15 minutos hasta que estén bien doradas.
Sacarlas del horno y servirlas.
También se pueden comer frías.

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