( Para 4 personas)
- ½ vaso de zumo de manzana
- ½ litro de nata para montar
- Canela molida
- 3 Cucharadas de Edulcorante en polvo
- 8 Hojas de gelatina BELBAKE
PREPARACIÓN:
Poner a remojar las hojas de gelatina.
En un cazo templar  el
zumo de manzana y agregarle las hojas de gelatina, una cucharada de edulcorante
y una pizca de canela. Remover para que se mezcle todo  bien y reservar hasta que esté a temperatura
ambiente, debe quedar con una textura como de una mermelada ligera. 
Poner la nata en un cuenco, agregarle el resto del
edulcorante y montarla  con las barillas
hasta que este a punto muy firme.
Ir añadiendo poco a poco la gelatina de manzana y mezclando
con la espátula  en movimientos
envolventes para que no se  baje la nata.
Poner todo en un molde antiadherente y meter en la nevera en
la parte mas fría  durante  unas horas 
para que cuaje bien. incluso es mejor de un día para otro. 
Desmoldar,  espolvorear
con canela y decorar. 
Servir muy fría
Pero que rico, una saludo 😉 amiga
ResponderEliminar