(Para 2 personas)
- 1 bandeja de sangre de pollo
- 1 vaso de agua de arroz
- Champiñones frescos laminados
- Pimiento rojo en tiras
- Cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de tomate triturado
- Laurel
- Pimienta negra en grano
- de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
Cortamos en taquitos la sangre.
Ponemos un chorro de aceite de
oliva en una cazuela baja y a fuego lento sofreímos la cebolla, el ajo y el tomate triturado.
Añadimos el pimiento en tiras,
la sangre y los champiñones y lo
rehogamos todo un poco.
Espolvoreamos con la sal y le
añadimos la pimienta en grano, un chorro de vino blanco y subimos el fuego
durante un par de minutos para evaporar
el alcohol.
Agregamos doble
de agua que de arroz y cocemos durante unos minutos a fuego fuerte, y luego a fuego lento hasta
que el arroz este tierno pero suelto y
caldo se consuma.
Dejar reposar unos minutos
antes de servir.
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