domingo, 11 de mayo de 2014

ARROZ CON SANGRE Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES
(Para 2 personas)

  • 1 bandeja de sangre de pollo
  • 1 vaso de agua de arroz
  •  Champiñones frescos laminados
  •  Pimiento rojo en tiras
  • Cebolla picada
  •  2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de tomate triturado
  • Laurel
  • Pimienta negra en grano
  • de vino  blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal
PREPARACIÓN:

Cortamos en taquitos la sangre.
Ponemos un chorro de aceite de oliva en una cazuela baja y a fuego lento sofreímos la cebolla, el ajo  y el tomate triturado.
Añadimos el pimiento en tiras, la sangre  y los champiñones y lo rehogamos todo  un poco.
Espolvoreamos con la sal y le añadimos la  pimienta en grano,  un chorro de vino blanco y subimos el fuego durante un par  de minutos para evaporar el alcohol.
Agregamos  doble  de agua  que de arroz  y cocemos durante unos minutos  a fuego fuerte, y luego a fuego lento hasta que el arroz este tierno pero suelto y  caldo se consuma.

Dejar reposar unos minutos antes de servir.

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