viernes, 30 de mayo de 2014

CONEJO MARENGO

INGREDIENTES: 
(Para 4 personas)

·        1 Conejo de un kilo y medio mas o menos
·        Aceite
·        Sal
·        Pimienta
·        Ajos
·        Tomillo
·        Laurel
·        2 clavos de especias
·        Tomate frito
·        Vino blanco
·        Caldo de carne


PREPARACIÓN:

Se corta el conejo a trozos regulares que se rehogan  en una cacerola con bastante aceite, poniéndoles unos dientes de ajo enteros, tomillo, dos hojas de laurel y los dos clavillos.
Cuando esté bien dorado el conejo, se le agrega unas cucharadas de tomate frito y la pimienta, mojándolo con un vaso de caldo de carne  y medio vaso de vino blanco. Corregir de sal.
Cocer a fuego lento hasta que esté bien tierno.
Servir rociado  con su salsa y acompañado de unas patatas fritas en cuadraditos.

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