martes, 20 de mayo de 2014

TARTA MOUSSE DE MANZANA (SIN AZÚCAR)

INGREDIENTES:
( Para 4 personas)

  • ½  vaso de zumo de manzana
  • ½ litro de nata para montar
  • Canela molida
  • 3 Cucharadas de Edulcorante en polvo
  • 8 Hojas de gelatina BELBAKE 

PREPARACIÓN:

Poner a remojar las hojas de gelatina.
En un cazo templar  el zumo de manzana y agregarle las hojas de gelatina, una cucharada de edulcorante y una pizca de canela. Remover para que se mezcle todo  bien y reservar hasta que esté a temperatura ambiente, debe quedar con una textura como de una mermelada ligera.
Poner la nata en un cuenco, agregarle el resto del edulcorante y montarla  con las barillas hasta que este a punto muy firme.
Ir añadiendo poco a poco la gelatina de manzana y mezclando con la espátula  en movimientos envolventes para que no se  baje la nata.
Poner todo en un molde antiadherente y meter en la nevera en la parte mas fría  durante  unas horas  para que cuaje bien. incluso es mejor de un día para otro.
Desmoldar,  espolvorear con canela y decorar.
Servir muy fría


1 comentario: