miércoles, 11 de junio de 2014

ROLLITOS DE JAMON Y QUESO AZUL

INGREDIENTES:

  • Jamón cocido en lonchas
  • Mantequilla
  • Queso azul
  • Papel   de aluminio

PREPARACIÓN:

En un cuenco al baño María  ablandar la misma cantidad de mantequilla  y queso  azul mezclándolos muy  bien hasta hacer una pasta.
Extender una capa de  la mezcla sobre las lonchas de jamón. Enrollarlas y  envolverlas en papel  de aluminio  haciendo paquetitos  bien apretados y  cerrados por los extremos.
Guardar los paquetitos en el congelador  hasta el momento de su  utilización.
Para consumirlas, dejarlas unos minutos  fuera del congelador pero sin que se  lleguen a descongelar Quitarles la envoltura y mientras estén todavía duros, cortarlos en rodajas y ponerlos en un plato.
Se pueden acompañar de una mermelada de  frambuesa o de arándanos
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario