INGREDIENTES :
(Para 4 personas)
Para las Albóndigas.
- 750 gramos de carne picada de cerdo
- 2 Huevos
- 3 cucharadas de Pan Rallado
- Sal
- Harina
- Aceite de Oliva
- 1 cebolla grande picada
- 2 dientes de ajo picado
- 3 cucharadas de tomate frito
- 2 cucharaditas colmadas de Curry en polvo
- Harina
- 1/2 vaso de vino blanco
- Sal
- Pimienta negra molida
- una pizca de comino molido
- una pizca de jengibre molido
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Preparar las albóndigas
mezclando en un cuenco la carne con, el huevo, el pan rallado, y la sal.
Amasarlo todo muy bien para que se mezclen todos los ingredientes.
Hacer unas bolitas, pasarlas
por harina, dejarlas reposar un rato y freírlas a continuación.
Reservarlas.
Colar el aceite de freír las albóndigas
y ponerlo en una cacerola,
Freír la cebolla y el ajo ligeramente en un poco de aceite. Agregar
media cucharada de harina y sofreírla un poco. Añadir el polvo de curry y el tomate frito.
Regar con el vino
blanco, Espolvorear con la pimienta, el jengibre y el comino molido. Salar al
gusto y subir el fuego para evaporar el
alcohol. Añadir un vaso de agua. Dejar cocer unos minutos y añadir
las bolas de carne
Cocer a fuego lento durante unos 20
minutos.
Servir en cada plato
las albóndigas con la salsa acompañado de un molde de arroz blanco.
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