INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
- Un bote de Judías blancas de 400 gramos.
- Un tomate pequeño
- Un puñado de judías verdes cortadas
- Una zanahoria pequeña
- Unas hojas de lechuga
- Un botecito de maíz cocido
- Un puñado de guisantes
- 2 latas de atún pequeñas
- ½ bote de pimientos asados
- 1 quesito fresco pequeño
- 2 huevos
- ½ cebolla
- Una patata mediana
- Aceite de oliva
- Sal
- Vinagre
PREPARACIÓN:
Cocer los guisantes y
reservarlos.
Pelar la zanahoria y
cortarla en rodajas finas.
Pelar las patatas y
cortarlas en cuadraditos.
Cocer, las zanahorias,
las patatas y las judías verdes cada una
por separado para que queden en su punto. Escurrir y reservar.
Cocer los huevos,
pelarlos y reservarlos.
Abrir el bote de judías
blancas cocidas, sacarlas, enjuagarlas,
escurrirlas y reservarlas.
Abrir las latas de atún y
la de maíz cocido.
Pelar y picar finamente
la cebolla.
Picar las hojas de
lechuga, el tomate y los pimientos asados
Picar los huevos.
Picar el queso.
En un cuenco amplio, poner las judías blancas y añadir
el resto de los ingredientes,
Meter en el frigorífico
tapado con papel film para que refresquen..
Unos minutos antes de
servir, sacar del frigo, salar al gusto, regar con aceite de oliva y vinagre al
gusto y mezclar todo muy bien.
Servir a continuación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario