domingo, 9 de abril de 2017

SPAGHETTIS INTEGRALES AL CURRY CON SETAS Y ALMENDRAS


INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
  • 200 gramos  de spaghettis integrales
  • ½ cebolla grande
  • Un puñado de almendras crudas
  • Un puñado de setas  chinas negras deshidratadas
  • 1 loncha gruesa  de bacón
  • Un yogurth griego
  • Un paquete nata liquida de 200 ml.
  • Aceite de oliva
  • El zumo de una naranja
  • Sal
  • Curry en polvo
  • Pimienta molida
  • Jengibre molido
  • Nuez moscada molida
  • Queso en hilos (opcional)
PREPARACIÓN:

Poner a hidratar las setas un  par de horas antes.
Cortar la cebolla en trozos no muy  pequeños.
Cortar el bacón en tiritas.
Trocear las setas.
Cubrir el fondo de una sartén con aceite de oliva y  calentar.
Sofreír  la cebolla junto con  las almendras.
Añadir  el bacón y las setas y  rehogar todo.
Regar con el zumo de naranja y ½ vasito de agua.
Llevar a ebullición. Espolvorear con pimienta y jengibre. Salar al gusto.
Añadir abundante cantidad de curry en polvo y dejar cocer  hasta que las almendras estén tiernas.
Añadir el  yogurth y medio paquete de nata. Remover bien y  dejar cocer  a fuego suave  unos minutos. Retirar del fuego y reservar.
En una olla poner abundante agua con sal y un chorro de aceite de oliva. Llevar a ebullición y cocer los spaghettis  hasta que estén al dente.
Escurrirlos  y servirlos  acompañados de la salsa de curry con las setas y las almendras.
Se puede espolvorear con queso en hilos.

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