INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 12 Obleas de empanadillas
- 1 loncha gruesa de lacón ahumado cocido
- ½ Pimiento verde
- ½ cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- 4 setas de cardo
- 4 Cucharadas de salsa bechamel espesa
- Aceite de oliva
- 2 Huevos
- Sal
- Pimienta molida
- Estragón picado
- Nuez moscada
- Queso rallado
Picar finamente la cebolla, el
diente de ajo, las setas, el pimiento y
la loncha de lacón. .
Poner un chorrito de aceite en una
sartén, calentar, sofreír la cebolla, el pimiento y el ajo. Añadir las setas y
el lacón y rehogar todo unos minutos.
Agregar
la salsa bechamel y mezclar bien.
Retirar del fuego y dejar enfriar un poco.
A continuación cascar los dos huevos y añadirlos, remover hasta que queden bien integrados. Espolvorear con pimienta,
nuez moscada y estragón picado. Salar al gusto. Mezclar bien y reservar.
Ir poniendo las obleas de empanadillas en moldes de magdalenas de
silicona.
Precalentar el horno a 200º y meter las
obleas durante 6 minutos. Sacarlas y
dejarlas enfriar.
Cuando las obleas estén frías rellenarlas con la mezcla. Espolvorear con
queso rallado.
Hornear a 200º, calor arriba y abajo
durante unos 15 minutos. Pinchando con un palillo comprobar que estén cuajadas.
Sacar del horno, desmoldar y servir.
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