martes, 11 de abril de 2017

ROSQUILLAS FRITAS SIN AZÚCAR

INGREDIENTES:
  • 2 Huevos
  • 1 cucharada de edulcorante liquido
  • 6 cucharadas de leche
  • 6 cucharadas de vino fino
  • 6 cucharadas de aceite
  • Anís en grano
  • 2/3 de sobre de levadura royal
  • Ralladura de un limón
  • Harina
  • Aceite para freír
  • Edulcorante en polvo (para  espolvorear)
PREPARACIÓN:

Separar las claras de las yemas.
Montar las claras a punto de nieve y añadir  todos los ingredientes incluidas las yemas, dejando la harina para el final. Echar la cantidad  de esta que admita hasta conseguir una masa homogénea que se despegue de las paredes del bol. Tapar con un trapo y dejar reposar  durante una hora.
Sobre una mesa espolvoreada de harina, hacer unos rollitos de aproximadamente  un centímetro de grosor y juntar los extremos para que adquieran la forma redondeada.
Freírlas en  abundante aceite muy caliente. Sacarlas, escurrirlas y pasarlas por edulcorante en polvo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario