INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 150 Gramos de setas
- 150 Gramos de Espárragos verdes finos
- 3 Alcachofas
- 2 Huevos
- 3 dientes de ajo
- 2 lonchas de jamón serrano gruesas
- 12 almendras crudas
- 4 rebanadas de pan
- 1 vasito de vino blanco
- Pimentón dulce
- Perejil picado
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre
- Sal
- Pimienta
Freír las almendras y los dientes de ajo enteros en
una sartén con aceite de oliva virgen.
En el mismo aceite freír de las rebanadas de pan.
Poner en el mortero las rebanadas de pan
picadas, los ajos pelados y las
almendras, espolvorear con el perejil picado y hacer un majado hasta que esté
todo deshecho. Añadir el vino blanco y
una cucharadita de pimentón. Mezclar todo bien y reservar.
Picar la cebolla.
Trocear las setas.
Picar los espárragos quitándoles la parte
mas dura.
Cortar las alcachofas en cuartos.
En la misma cazuela poner la cebolla y el
resto de las verduras. Sofreirá todo
durante unos 15 minutos a fuego medio alto.
Añadir el jamón troceado y el majado.
Remover y agregar medio vaso de agua.
Dejar cocer a fuego
suave hasta que se evapore el
agua y quede una salsa.
Poner a calentar aceite en otra sartén y freír
en ella los huevos y las
otras 2
rodajas de pan.
Servir las verduras con un huevo encima y una rodaja de pan frito.
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