INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 4 Codornices
- 2 Zanahorias grandes
- 1 Cebolla grande
- Aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- Sal
- Pimienta molida
- 1 hoja de Laurel
- 1 Patata grande
Pelar y picar la cebolla el ajo
y la zanahoria.
Cubrir el fondo de una
cazuela con aceite de oliva y calentar.
Dorar las codornices. Sacarlas
y reservarlas.
En el mismo aceite sofreír la
cebolla el ajo y la zanahoria durante unos minutos.
Volver a poner las codornices
en la cazuela, salar al gusto, espolvorear con pimienta molida. Añadir la hoja
de laurel.
Regar con el vino blanco. A
fuego vivo evaporar el alcohol.
Cubrir de agua. Llevar a
ebullición. A continuación, bajar el fuego y cocinar hasta que las codornices estén tiernas.
Sacar las codornices de la
cazuela y triturar la salsa con la batidora electrica.
Volver a poner las codornices y
dejar cocer un par de minutos mas.
Pelar la patata y cortarla en tiras o cuadraditos. Freiras en
abundante aceite bien caliente.
Servir las codornices
acompañadas de las patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario