INGREDIENTES:
(Para 6 personas)
- 4 manzanas
- 2 huevos
- 1 decilitro de leche
- 1 decilitro de nata liquida
- 1 sobre de pudding de vainilla sin azúcar de la marca Belbake ( Lidl)
- 2 cucharadas de fructosa (1)
(1)
Se puede
sustituir la fructosa por 7 ml. de edulcorante liquido apto para cocina
PREPARACIÓN:
Pelamos y trituramos las manzanas hasta hacer una pasta con
ellas.
En un cuenco batimos
los huevos, le añadimos la leche, la nata, el polvo de pudding, la harina de
maíz, la fructosa y por ultimo la pasta
de manzana. Lo batimos todo para que
mezcle bien.
En un recipiente antiadherente apto para microondas echamos la mezcla.
Lo ponemos en el microondas
a termostato mínimo (20)
durante 45 minutos. (Necesitamos
que vaya cuajando muy lentamente para que quede suave por
dentro).
Comprobamos pinchando con un palillo que se encuentre
cuajado y dejamos a enfriar dentro del molde en la nevera
durante unas horas.
Para desmoldar si vemos que es necesario, mojar el culo del molde con agua caliente
como para los flanes.
Decorar al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario