INGREDIENTES:
(Para
2 personas)
- 2 filetes gruesos de jamón de cerdo
- Mostaza en polvo
- 1 yogurt natural
- ½ vaso de vino
- Pimienta molida
- Estragón
- Unas rodajas de calabacín
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
Cortamos en tiras como
de un dedo de gruesas los filetes de
jamón.
En una sartén o cazuela baja ponemos un poco de aceite de
oliva y lo calentamos. Echamos en él las
tiras de cerdo y las doramos.
Añadimos un buen chorro de vino blanco y
subimos el fuego para evaporar el alcohol. Bajamos un poco el fuego y espolvoreamos
con el estragón, la pimienta molida y la mostaza Salamos al gusto y continuamos
la cocción a fuego suave hasta que la carne esté tierna. Le agregamos las rodajas de calabacín, y el yogurt, continuando la cocción unos minutos más hasta que el calabacín esté
tierno y los ingredientes de la salsa se encuentren bien integrados y con la textura
deseada.
Servir a continuación.
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